Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CLUhFdezdrpUsVde