Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0mRbBvRDN1T2xDMc