Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e2mm5cJAUKxXVrR4