Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QX6s54xZhYn4haAY