Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6AvKp8NwjtGVF2yw