Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GuhcLJDqvuHZZjD6