Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h9DQ02kMx8H5VLPq