Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YFNd4add8N4eBvG7