Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k57RNRMDt4tXEUTA