Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnQUOgWqjrYbUqsxWrRpL8gkN8Es2Kk/IN2vn0NoB1OirqaW+mhfc3zte3zuIcF5vkqdNXBBGO27Lc93HaAhiwhN+u70/rrZc88HjWCJ13h/Wc/zZ+1W23XCFAvRd4u4NwdMhffj9uYSNAJwd9BwAjZfQigP1ilJUu8LFotbnBVrnGDNSOSsQC5Y1HczJbezTiAk13kMNoz/EhkOIUC7mf1olOezju+f7gcDVCD+B7QSwG8wTSqRY26EGSrOgcohlpAw/lgJvZydGGETMQHBFA9hjOVizNmaRBBVZ49TAUabxJvoDvg6BVlsUgmONjA3wsZLnE/gYVSd84WODmUum36z1W2ddrofznqts55ZbfneTVXups+AMpHN2l2/3UPPo5bf66IsVQmhAl12T8YXGYkwoFCIg+nhAnMJiKxwAgJJls0xRylLWDNmTAL3xDoxLPKYcYlTS+UlYnjIUEv7cHh4kUYREVmKH72lyEyvCnOsw8C1mNg7SHGCe67lLdV39g8+VWmKXpn1dKc7ljIuZG3IFJU18nM9Mb2IIaMS8vqKmimmzHdcJCDeDvY3o9UtY6zmKQlNtVHLlwIhp5NRrTS+U1n5hAVMuT1d+U5oxDbi7fVqnx+Wss+2klvtMMhy1umc+cZP8acmYk3Hu1KcZYC0ihFxjDiNaMyOlSXN7WqoJ2a/R1ZvHRwLcQo1Hm5mKHaazk++09qDsfcYy0Al6Oere1OmfVPAH++2w0poEvWfOWLWCWy0F83r2sRf/0pKobDi7hWvFqCFlJn4iFCG9XjFCAXhCayxwIv5O+43e2bB3l8VK46kdGilbltKfV42Y4OCm77el4zLsWZ89/ud6a/cQ3IFRxSkFHprcjy6enuF/+vEraU9PlAke9tsXTOWhFFbHkzNKxGP6ym6rvSaa5X4Gsek5iNSLS8DVH7AGjQCVHy8GjT+AP2+VhM=
X0KAA0H9yZcJy1r5