Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGydUFDoFqo62G1KrMgratBtkkgOYpXbqDwj79XMS2sGUqKuppV6h2OE9J/bxc94kvMgeE2cNXBBGu27g+a4DNGIxoYuuOxnfnHTci14jXOE13r+t4/nTZtB0nSjBQnTdfN6bAabC+3F3ewVaAbjbazghm60gkgf3KUkS7ysWyzuc5vc44ZqR2HkEuWRx102VLEadUEiu8+htGP8lUhxBiHYj+7Nxlk1bvn+2PxmiXPE/pJUAfovpolJ5zo00I8U5UNnHEhaMbyulV9NTI20iRiCY4hEMsVwOOVuTGOLq7HEiwCjIfBM/AF8nIPMgleJoAzMjbbzC2QieBtU5X+rZvszkiX8StIOzVtA6b/rN88AoFN9bqcpo+hlQKtJps+03O+jlKvA7bZQmakGoQFft0+FlSmIMKBLiYHi8TUEUoxSvyQJLfTZuWVT8enrYcIOHjEucWNpaIvqH1WkpDoenV0soJiJN8NZbidR0qTDHehq4Bom9B8mfYMw12hK9Zv/oU5Uk6I1ZT3bMsZRxjrQ+U1TWoOdmZLoQfUYlZPU7akZLme1qkYB4P9nfjFa3i6GaJSQy5aJGlwIhJ6NBLRY/IFI+YwETbo8p3wmN2Ua8P6v2a8NS9mmB22pnQVbTVuvcNz6GP3UR1nS6a8VZCkgTjIhjwDSgc3YsknRdV0s9V/VHq+jCtWmRBGp829QQcrqUn72mtcNi7yCWE5WiX67HplX2TQHfPhSXldIk7r7Uh1kHsNFWdE3XJv72E1JCwoqjV7waPkspU/EJoRTr60dGKAhPYK0F3px/0D6zZxDsvZpYcSGlKyt5bSn1WdmEDTbb9OS+ZlaONeC7/++MfmUMyRUcsSEl5K2heHD9/nT/676tpT08oJG9MIVTLphgy3upWaXicf1E7yu94ZoS9/M5qfloVFuXISo/WPUaIco/VvUafwC681E4
Xx9VebYC7UbTrvzW