Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YQCNAk1qtygvtyYu