Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4VnmCLQmhxc2TuU2