Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DRSBFVB7tBUfJq2Y