Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MABjPH3tQB85GByC