Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vuQfcHLVPXELE0jw