Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3AMc6HHUJ2jL9mKh