Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bfqkz6HWWLPEV43e