Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mCn4PvWNpz14NFr4