Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kkn6eTgTwXvqWGNT