Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SYWLJhZ7f2TUp9r2