Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QrJDT6fAtBkxf6qz