Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ACZxFCcJu7NLaPMV