Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gx4rcrBwUTJujy5x