Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1UX4b4QKGqWZABnU