Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ctbDFus0Wh34ZR5E