Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S3YSXeH4XS06vWTJ