Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PEyFVykD5gfcBrM1