Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwcQhU2BaqPthtRujBZt2g0yyQHMUjv1B4T9+jmEdjA56mqw1Et/8J4T+/jxi6OL/CH1VsAFYbTr14PQ94DGLCF03vXH99dnHf+iV4uWeIX3p3WCcNKoN3wvTrEQXb8YD6aAqQh+3N5cglYA7vdqXsSmS4jlwTwlSRp8xmJxi7NijhetGEm8B5ALlnT9TMltrxcJyXUevTXjv0SGY4jQrmd/NMnzSSsMz/cHI1Qo/oe0EsBvMJ0blWfcSjNWnAOVfSxhzvjGKL2cNK20iRiBYIrHMMRyMeRsRRJIzNnjVIBVkNk6uQO+SkEWQYziaA1TK228xPkIHgfmnD/o0b7M5Vl4Vm/Xz1vterPTajbt1orvrZQxmv4GlIls0miHjQ56btXDThtlqZoTKtBluznsLzCXgGIhqrqFjqNbc/jCNlgFustyd4eMS5w62lci+oel6SgOh8cX6ychIkvxJliKzHapMMd6GLimiLsPKb7gnmuupXrN/tGnKk3RK7Me74DjKOOCZ32mqKzgzvXIdiH6jErIq3fUDpUy39UiAXE62d+Mmu+KoZqmJLaFouaWAiHHo0ElE98aTz5iAWPuDijfCU3YWpweVPuF4Sj7bMtas6cgy0mr9S60PoM/dQVW3HFXirMMkMYXEcdQaUBn7Fge6aI2Sz2V9Jsq561ZYzFOocKuTSzxpuv4yWI6OynuTmE5YBT9dHVvW2LfFPDN3bZplCZJ97k47Njv4kLRBV2Z+OuPR0kIJ0ZecTN5FlJm4j1CGdbtB0YoiEBgrQXBjL/FG2bPF7j7O+LEfJRmrCS1o9Sn5fVrsdO2x/Ylj3Ks7979fufvjTEkV3DEhpSEd8bhwdXp0f7XdDtLe3iAIndhtgYZS8KoK9elpkbF4y4Tva/0mmtKfJ3NSMVDUWVdRqh8pOrVIlQ8UPVqfwARukws
YvMqnjyxq8Gmzdvk