Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPLeONBS6BSoNtpuSK2W0aJNe0FOcoBpsFP/ALq/fobQDiZHXU0trY/2Jd+dfZ+/Ozs6X81zbwFcEEY7fj0IfQ9oyjJCJx1/eHd11PbPu7Vohhd497N2EI4a9YbvpTkWouOv7UECmIrgx831BWgE4H635kUsmUEq975TkuTBFyymN7hYf+NFC0Yybw5yyrKOXyi5mfUiIbmOo7tk/F4UOIUIbWd2rdlqNWqG4emuMUJrxH+AVgL4NaYTI/KYW2GminOgsoclTBh/NELPRsdW2EQMQDDFU4ixnMacLUgGmTl6nAuwcjJeZrfAFznItRMjOFpCYoWNZ3g1gIe+OeaP2tqTK3kUHtVb9dPmSaPVCM9OTqxc8Z2dMnrTa0CFKEaNVthoo+dRPWy3UJGrCaECXbSO494UcwkoFcI0TeZ4AgIlWGc91jN6hEjKrgm9h6xPe4xKoCoo9kn2iozHTIPmjnJNRG+fro78cHh4kVMZEUWOH4OZKGy3CnOszcC1srhbyHoFd1xrXa737C98qvIcvTLq4VaEHEW81rgeU1RWaNHVwHYjNtxeVWfUTj7lastFAuLtYH8xaq4fsUpyktoKpdYyBUIOB/1KnXwPGvMJCxhydyLzndCMLcXbi9cuWRxFX2z019x7kNmo2TwLrc/lT83Kilp4qTgrAOl0E3GIUvXpmB2qUZroZqgnmv/3FN80eizFOVS0eiNLGdTcfmpPnZ0edyezNBhBP1/e2dLumwL+eLsZGqFJ1nkmjF2NcFF4NMkrA3/9kSlVw8klQHGzGk2lLMQHhAqsx3NGKIhAYI0FwZi/l0q001O4u944aVzKRq5UdEehJ2WZtsi+7VF+qb85tGff/r+9Gxh9SK7ggISUqu9Mm/uXby/3fxp2Z2HHe/Lkzs2mucaSMOqqO1OJEfGwAqPzSq+4Vomv4zGpeHiq5GWEykevbi1C6wevbu03eGdqHw==
qwekuX2cgh0kYpej