Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XPSpYPZ1qG5x4J6U