Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Hr84zg2m9VBrBCXq