Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
66eN4RkQNAGyX63a