Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2sMHrAHmBr6cEKJa