Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6qr2sJvZc3vETXHE