Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SmJ8cREd2zJsCjVs