Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PmcCr9ANUK2ckwDf