Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuGwdaCpsC1UbbDWnVGC3atBtkkgOYpbbrD0j36+cQ2tHJUVdTq1dV4vQ9J/Y5z3lJclbc5sEahCSM9sJmFIcB0JRlhC564eTm8qgbnvUbyQqv8f5j3SietpqtMEhzLGUvLNejGWAqox9XX87BKIAI+40gYbMVpOrJc1qRPPqM5fIK8/KZIFkzkgW3oJYs64Vcq+3dIJFKmDz6GyZ+SY5TSNDuzv5qVhTTdhyf7i8mqFT8D2ktQXzBdGFVngsnzVQLAVQNsIIFE/dW6dX02EmbyDFIpkUKI6yWI8HWJIPMnj3OJTgFmW+yaxDrHFQZxCqONjBz0sYrXIzhbmjP+YNZHahCHcVHzU6zfdJuxidx67TrFErs7ZQ1mnkHxCWftjpxq4ser5pxt4N4rheESnTeOR4NllgoQKmUiLOcpPD4NzL3HM9xxITCuacTJHLwtAg9xRFw92ylZETyHN9HK8ldtwoLbJZBGF74e5HyDW6EIVhu9uwffarzHL0w68kOLZ4yLsk1YJqqGsJcjl03YsCogqL+RN2gqIpdLRKQryf7m1H7VBjpmelQV/wZQmmQajIe1tLv7cjxEUuYCH/o+E5oxjby9ZG0XwKesudbqtp9AllN2+13sXO3/TS1VjO3LrRgHJABFZGH8GdI5+xQ8pjytUs9FO8bFe7WarEU51BjtqaOyDIV+2AQvfWEv36rFqyiny5uXIvpmwZxf729tEqTrPdYBm489zEkTOnWJv7yRqhY4MWGa2FnzFIpLt8jxLG5vmWEmn6R2GhBNBdvOzX2prq/nw1erENlpSr6ekp9Vo1UhzN1bdDnHMahrnn3/zt3bo2hhIYDDqRiuTfiDi9eH+J/LbO3tEdPoOMvzNbeYkUY9eWk9MyqeNjYMOdKL4WhxNf5nNR80KmtywRVH5P6jQSVH5L6jT+Pfixj
CBmPbEusr2DGN98w