Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnQtdApUG203pFZltGjTXpBJLuAs2Kk/IN2vn0NoRydHXU0t9S3Odc698T0+Pkl0Vqwybw1cEEZ7fisIfQ9ozBJCFz1/cnfZ7Ppn/UaU4jXen9YNwmm71fa9OMNC9PwyHswAUxH8uL46B40A3O83vIjNUojls3lKkiz4isXyGuflHC9aM5J4K5BLlvT8XMntXS8Skus6+hvGf4kcxxCh3Z39aFIU0+MwPNkPRqhE/A9oJYBfYbowIs+5FWasOAcqB1jCgvEHI3Q6PbLCJmIMgikewwjL5YizNUkgMVePMwFWSeab5Bb4OgNZJjGCow3MrLBxiosx3A/NNX/S0YEsZDNstjqtk5Mw7Ian3Q8tq1R8b6WM2fQ7oFzk03YnbHfR06gVdjsoz9SCUIHOO0ejwRJzCSgWAuWMS5xtL1OcESZQzLgOsVXOqG66HmOe7GLN8jrQcy1bPdomc9RkIgbPeeooD4f7F8mUEJFn+CFIRW67VJhjHQauJcXdi5RvcMe1yGV6zf7BpyrL0CurnuzUx1HFpbgNmKKyRoQux7YLMWBUQlHfUTvdlMWOiwTE28H+1hvTiDZSs4zEtgqpRUyBkJPxsFYg37W4fMYCJtydunwnNGEb8faqtc8SR9VXjTC7DZJOj49PQ+sN+VO3sub0u1Cc5YC0lhFxiEQN6ZwdKk6a4WaoR36/X25vPR2LcQY1rm5qKXya1I9O1Nm2cbclq4AR9MvFnS3fvingD7fboRGaJL0nptidCi6OGs3u2sJfv1cqbjvx+4qbZWgpZS4+IpRjPV4xQkEEAmssCOb83Z89e/bB3SeME49SebZKwx2VPqsOZou22+7hl6zMofZ89/zuM8CYQ3IFBzSkkntnojy8eHud/+vNnZU9eqZL7tJsfTSWhFFXfkzNjIiHnSy6r/SSa5W4mc9Jzc+lWl5GqPqx1W9EqPyp1W/8Adt9YVo=
kzX9Sw0P46zw1bbg