Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TBJ2Zasnbfxz4L5m