Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4xbDfuD11u7gbFpn