Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2NAAbbDvUJ0fVfrj