Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jmtZXWHhLcPtSsTa