Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BKGkNHG6LvvTbF06