Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uSL10r5xDkNsVBkV