Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kngNKyZsENGyzys2