Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ywudKgXbfNzPk93G