Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YaMa4BntDkbk2raK