Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kHkkH1jr1LE8XUPQ