Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WzTMNv60nrk6YLGw